今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

全砂13岁学联田径赛 美中9健儿代表出征
04/11/2008 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 全砂,  • 13,  • ,  • 学联,  • 田径,  • ,  • ,  • 美中,  • 9健儿,  • 代表,  • 出征  • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

全砂13岁学联田径赛              美中9健儿代表出征

2008年全砂13岁学联田径赛将于本月5日至6日在泗里街省举行,全砂各中学的田径健儿皆参与其盛,积极争取最高的荣誉。由于长期以来表现卓越,美里中华中学的9名田径健儿荣誉地获选为美里省代表出征此项全砂赛会,竭力在各田径项目中追求更辉煌的成就。同时,美中也是此项赛会中最多健儿获选代表出征得学校,充分凸显优异的田径培训水平。

9名荣誉地获选为美里省代表出征此项全砂赛会的美中田径健儿为亚力申沙郸、林盖、罗拉、潘妍如、高乔昀、李雪纷、陈思雯、黄韵涵和许芷珊。

在这之前的美里省13岁学联田径赛 中,美中健儿完全发挥潜能,不负众望地创下勇夺10金10银8铜和136分的标青成绩,成功捍卫全场总冠军,为校争光。

美中课外活动副校长彭嵩财老师对于众多美中生不负众望获选为省出征,感到无比骄傲。他表示美中健儿在砂州体坛上能充分发挥本身的才华并创下辉煌的成就显示长期以来师生们默默耕耘的努力已获得良好的回馈。整体上,他认为美中体育教练和客卿教练在培训学生时的认真态度;系统化的素质训练计划;美中生自律的学习态度以及家长们的完全配合、支持与信任是创下辉煌成绩的关键因素。因此,他代表校方向董事部、教练、教师、学生家长、健儿们表达最真诚和恳切的感激。

通过此次的出征,美中翁义鸿第一副校长也以在运动场上征战多年的实际经验强调美中田径单位确实早已栽培未来为本州夺标的优秀运动健儿作出积极的准备,努力栽培已在位第二线和第三线的运动健儿,随时准备接棒出征。他也表明此种高瞻远瞩的规划是拥有高素质的运动体制和精明训练中心所必备的条件,以免面对人才凋零,青黄不接的窘境。他也冀望全体出征的美中田径健儿本着'百尺竿头,更进一步'的心态继续虚心学习,同时秉持永远长青的美中精神,从心出发、自强不息;勇往直冲、臻至完美;竭力取得更辉煌的成就,持续让校誉美名远播,毕竟美中校园内和美中人的心中冠军杯永远与美中生同在。

同时,美中校方认为教师、田径教练、家长和田径健儿彼此真诚的付出肯定会在未来取得更卓越的成就。因此,校方为全体出征的田径健儿送上最好的祝福,希望他们将旗开得胜,凯旋归来。

美中9名田径健儿在出征前欢欣地与师长合摄,誓言为校和为省争光。