今天是阳历 2024 年 04 月 17 日 星期三 农历 三月月 初九日

全砂中童学联运动会表现卓越 美中健儿协助美里省荣登冠军宝座
17/11/2008 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 全砂,  • 中童,  • 学联,  • 运动会,  • 表现,  • 卓越,  • 美中,  • 健儿,  • 美里省,  • 荣登,  • 冠军,  • 宝座  • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

全砂中童学联运动会表现卓越  美中健儿协助美里省荣登冠军宝座

(美里10日讯)获选代表美里省出征2008年全砂中童学联运动会的美里中华中学13岁田径健儿在首日的竞赛中已旗开得胜、创先勇夺6面金牌3面银牌的辉煌成就。整体上,美中田径健儿在这项的全砂运动赛会中力争上游、表现卓越,不负众望地持续交出骄人的成绩,为美里省争光,并为美里省在此项赛会13岁田径赛会组取下冠军荣衔辉煌成就扎下稳固的根基。

在此项赛会中美里省代表以12金牌6面银牌2面铜牌高居荣誉榜首,超越以7面金牌9面银牌6面铜牌屈居亚军的诗巫省代表队。;其中美中田径健儿共夺下6面金牌和3面银牌,表现令人激赏。他们杰出的表现不单为学校、美里省争光不少,扬名全砂;也证明了美中的体育训练素质卓越,不负众望地栽培学生成为体坛杰出人才。

在此项全砂田径盛会中,美中健儿了刷新1项全砂中童学联运动会记录,并且夺下6面金牌和3面银牌卓越表现更令人刮目相。以下为勇夺金牌和银牌的美中田径健将的名单及刷新大会记录的项目:

组别

田径项目

亚力申沙郸

亚力申沙郸

岁标枪

罗拉

跳高

罗拉

100米跨栏

金牌  **14.07秒,刷新大会记录)

许芷珊

跳高

亚力申沙郸代表美里省队伍

4X400米接力赛

金牌 **357.66秒,刷新大会记录)

许芷珊

三级跳

陈思雯代表美里省队伍

4X100米接力赛

林盖

银牌

整体上而言,美中健儿所呈现的体育素质和所嬴取的金牌数量冠美里省。其中罗拉更成为美里省唯一获得男子13岁组最佳运动员的美中健儿,为校和美里省争光不少。美中田径健儿在此项全砂赛会中收获丰硕,表现令人鼓舞、雀跃。这些美中田径健儿在未来将与全国田径好手争锋,问鼎更高的荣誉。针对此项佳绩,美中第一副校长翁义鸿老师深感高兴,并表示美中这一群年青的健儿凭着高昂的斗志和过人的毅力克服一切挑战并且交出的出色成就,成功一举取得6面金牌和3面银牌并打破1项大会记录,确实是一项难能可贵的成就。同时,美中课外活动副校长彭嵩财老师则强调美中健儿的预设的目标和所面对的挑战并不只是取得全砂冠军,他们其实一直不断地尽可能考验本身能力的局限,将永不放弃追求更高成绩,放眼参与全国和国际性的赛会,以期为砂州和我国争光。因此只要继续训练下去,他深信美中健儿在未来肯定能交出更卓越的成绩,持续在我国体坛上大放异彩。

与此同时,美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士对美中代表队在此项赛会中不负众望,创下辉煌的成绩深表激赏。他们表示美中健儿在我国体坛上能创下辉煌的成就显示长期以来师生们默默耕耘的努力已获得良好的回馈。整体上,他们认为美中体育教练如翁义鸿老师、吴文君老师、黄文光、曾祥真老师和翁堂珍老师在培训学生时的认真态度;系统化的素质训练计划;美中生自律的学习态度以及家长们的完全配合、支持与信任是创下辉煌成绩的关键因素。因此,他向董事部、教练、教师、学生家长、健儿们表达最真诚和恳切的感激。董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士也进一步表示在体坛上取得辉煌成绩,立下许多汗马功劳的美中健儿们将会获得校方给予的相应回馈,并且我国教育部的策略积极鼓励全体美中生参与有益身心的课外活动。她深信在全体董、教、生的精诚合作和师生及家长的互动下,美中肯定会在教育领域取得全方位的成长和继续奠定卓越的成就,前程一片光明!

照片说明:

来自美中的罗拉同学成为美里省唯一获得男子13岁组最佳运动员的健儿,从砂州教育局人力教育发展部主任亚仁玛念手中领取奖杯。

成就辉煌的美中田径代表队深获校方的赞扬和肯定,左一和左二为美中第一副校长翁义鸿老师和黄文光教练,右一和右二为美中课外活动副校长彭嵩财老师和美中田径总教练曾祥真老师。