今天是阳历 2024 年 03 月 28 日 星期四 农历 二月月 十九日

美中进行新生报名与注册活动 携手共创辉煌的教育成就
17/11/2008 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 进行,  • 新生,  • 报名,  • 注册,  • 活动,  • 教育 • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

美中进行新生报名与注册活动     携手共创辉煌的教育成就

(美里12日讯)   美里中华中学将于2008年11月24日至        26日(星期一至星期三)进行新生报名活动。此项交流会将在相关日期上午8时至11时30分及下午2时至3时30分于美中A座行政管理大楼底层课室举行。

美中进行此项活动的宗旨除了协助新生处理入学报名与注册手续,也是为了提供教师与华小毕业生家长们理想的沟通平台,彼此真诚交流,携手共创辉煌的教育成就。届时,全体华小毕业生家长们将可以前来美中询问有关子女进入美中就读的手续,同时给本身的子女处理入学报名与注册手续。

美中校方吁请全体前来新生和家长在报名和注册时须携带以下的文件:
a)  一份A4纸张规格的小六检定考试成绩影印本 ;
b)  一份A4纸张规格的出生证书影印本 ;
c)  一份A4纸张规格的身份证影印本 ;(如现时未有,一旦成功申请时须呈交一份影印本予各别班级任)
d)  一份A4纸张规格的离校证书影印本*;
e)  A4纸张规格的各类辉煌成就、优良表现、卓越服务证书等等相关影印本各一份;
f)   家长或监护人身份证,作为查证之用;
g)  两张护照规格的新生个人照。

在此项活动中,校方也将向家长们讲解有关优质教育学府所须具备的素质、美中今年在各方面所取得的成就以及学校电脑网络化管理系统(SMS)之作业方式,以便彼此能从中获益,作出明智的选择。校方也欢迎家长们到时为教育事业提出建设性的意见,彼此同步学习成长。

同时,家长们也可携带子女前来参观校园环境和种种设施,由此能更实际和深入地了解美中理想的求学环境。教育以民为本,也是良心事业;因此校方谨此呼吁届时华小毕业生家长们踊跃出席,彼此诚心交换意见,共同为教育事业作出无私的贡献。

照片说明:

美中新生在校园内的草场上尽情奔跑,完全投入开心的学习天地。