今天是阳历 2024 年 04 月 19 日 星期五 农历 三月月 十一日

美里省学联越野赛跑盛会表现杰出 美中健儿代表出征全砂赛会
02/02/2009 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美里,  • ,  • 学联,  • 越野,  • 赛跑,  • 盛会,  • 表现,  • 杰出,  • 美中,  • SMK Chung Hua,  •  Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

美里省学联越野赛跑盛会表现杰出     美中健儿代表出征全砂赛会

2009年美里省学联越野赛跑盛会已于本月17日在美里巴贡政中成功举行。此项赛会为众多田径好手重视的一项常年体育盛会,因为它在培训全国田径精英特别是越野赛跑选手方面扮演着举足轻重的角色。 美中32位田径健儿在越野赛跑总教练吴文君老师、田径教练黄文光老师、贞祥真老师、翁堂珍老师和孟娜柯老师的带领下出征,表现杰出。在女子18岁个人赛组别中, 美中的何秀华同学脱颍而出, 勇夺冠军。在男子18岁个人赛组别中,美中健儿表现同样标青,余宗晋同学不负众望地夺下冠军。同时,由依俪娜拉同学、戴茜卡同学、贝丽霞同学、何秀华同学、何俞静同学、柯琳娜同学、陈惠霞同学和纪秀莲同学所组成队伍成功在女子18岁团体赛组别中夺得亚军,表现相应杰出。由潘妍如同学、欣蒂亚同学、李雪芬同学、陈思文同学、朱嘉敏同学、赵亿桃同学、罗芬娜同学和叶燕燕同学所组成队伍成功在女子15岁团体赛组别中夺得季军军,表现出色,振奋美中人心。 从整体表现来看,美中健儿此项赛会中收获丰硕,表现令人鼓舞、雀跃。他们标青的表现令人深感欣慰,美中越野赛跑总教练吴文君老师将带领2位美中健儿即是何秀华同学和余宗晋同学代表美里省出征将于2月5日在木胶省举办的全砂学联越野赛跑盛会,可喜可贺!美中校方恭贺全体参与并获奖的美中健儿,也希望此项成绩将激励他们加倍努力奋斗,虚心向学,在美中良好的求学环境中茁壮和快乐成长,誓言创造更辉煌的成就。同时,这项成绩也证明美中校方也通过鼓励学生参与有益的课外活动落实真诚的办学精神,即是以学生为本,着重实事求是的求学精神,人人都有平等的学习机会以及彼此精诚团结、集体开心快乐成长。美中校方也深信全体美中健儿将会充分发挥本身的才华,为校和为美里省争光。