今天是阳历 2020 年 04 月 10 日 星期五 农历 3月 18日

全砂学联壁球赛会多位美中健儿代表出征
12 Feb 2009 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI Filed Under 文件存於 全砂, 学联, 壁球, 赛会, 美中, 健儿, 代表, SMK Chung Hua Miri - From 从 : SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

全砂学联壁球赛会多位美中健儿代表出征

(美里12日讯) 2009年美里省学联学联壁球赛会 赛会已于1月21日在GCM俱乐部举行。美中多位壁球好手在美中壁球学会导师亨尼肯老师的带领下出征,并且脱颖而出成为美里省各校代表队中表现最杰出的队伍,一共有13位获选代表美里省出征于2月10日至13岁在诗巫省举办的全砂学联壁球赛会,成绩辉煌。美中13位壁球好手已于昨日启程,代表美里省出征相关赛会,竭力为校、美里省争光。

出征此项赛会的 13位壁球好手为梁如鹏、何杰康、陈骏志、Haidi Wafiq B. Norizan、Justin Lenjau
、Joanese、铃娜、王淑仪、林秀娇、杨思仁、黄文思、詹丽琴、杨秉英。美中校方为他们献上最好的祝福,并勉励美中生竭尽所能创造更高、更辉煌的成就,为校和美里省争光。针对此项佳绩,美中课外活动副校长彭嵩财老师深感高兴,并表示美中壁球好手凭着高昂的斗志和过人的毅力克服一切挑战并且交出的出色成就,确实是一项难能可贵的创举。同时,他也强调美中壁球健儿的预设的目标和所面对的挑战并不只是取得全砂冠军,他们其实一直不断地尽可能考验本身能力的局限,将永不放弃追求更高成绩,放眼参与全国和国际性的赛会,以期为砂州和我国争光。因此只要继续训练下去,他深信美中健儿在未来肯定能交出更卓越的成绩,持续在我国体坛上大放异彩。

照片说明:
阵容鼎盛的美中壁球好手在出征前与师长们合摄。左一为亨尼肯老师和右一彭嵩财副校长。