今天是阳历 2024 年 04 月 20 日 星期六 农历 三月月 十二日

中正国民型中学班长宣誓就职仪式
16/02/2009 • School Admin - SMJK CHUNG CHENG (KELANTAN) • Filed Under 文件存於 activity • SMJK Chung Cheng Kota Bharu Kelantan 吉兰丹哥打峇鲁中正国民型华文中学

中正国民型中学班长宣誓就职仪式

颜国辉:做个有责任感的班长

(哥打峇鲁16讯)颜国辉副校长表示,班长应与班主任合作,竭尽所力维持班上的秩序。

他是在中正国民型中学二零零九年度各班级班长与副班长委任仪式上致词时如此表示。共有九十四名正副班长受委任。

他指出,受委任的正副班长们应该感到光荣,因为这证明老师及同学信任他们的领导能力及处事态度,并且认为他们是个有责任感的学生。

他也表示,班长应保持课室的整洁,并且催促老师准时进班。若老师缺席应即刻通知,以安排代课老师。此外,班长有责任保持课室安静,以避免影响其他班的教学课程。

他也指出,在"零逃课"计划下,班长必须阻止班上同学在老师不在课室时离开课室。他强调,所有学生都必须获得老师的允许才可以离开课室。

他希望所有班长能用心执行任务,让学生在良好环境下学习。