今天是阳历 2024 年 04 月 25 日 星期四 农历 三月月 十七日

全国学联赛会表现不俗; 美中健儿为砂州争光
08/05/2009 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 全国,  • 学联,  • 赛会,  • 美中,  • 砂州,  • 争光,  • SMK Chung Hua Miri,  • Sport • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

全国学联赛会表现不俗           美中健儿为砂州争光
(美里5月4日讯)长期以来,美中校方注重学生在学业和课外活动取得平衡发展,并且积极给予鼓励和协助,致
力栽培文武双全、德智兼备的学生,以落实国家教育哲理的真谛。相应地,美中生积极向上,自动自发地踊跃出席课外活动和参与培训活动,自强不息地勇创佳绩。通过此种优良的形式,美中游泳健将和乒乓好手今年在全国性的赛会中皆表现杰出;因此他们在体坛和学业上都表现不俗。
          2009年全国学联乒乓赛会已于3月16日至20日于沙巴州举行。过往表现出色的美中乒乓健儿李斯涵、李
伟航和博琼宜获得砂州教育局的垂青,受委代表出征。在此项赛会中,李伟航在男子单打18岁以下组别中名列全第六;在男子双打18岁以下组别中,李斯涵和李伟航则成功打入最后的决赛圈,表现可圈可点。此外,在今年3月17日至20日于雪兰莪州举行的全国学联游泳赛会中,美中游泳健将梁安迪、张维康和雷雅娜也以长期优异表现获选出征。在此项赛会中,他们虚心学习,不但取得2面铜牌的不俗成绩,也累积宝贵的参赛经验。在竞争激烈的此项赛会中,张维康和雷雅娜纷纷在200米蝶泳和200米仰泳中夺标,为砂州建功。
        针对美中游泳健将和乒乓好手的杰出表现,美中黄敬贵校长深感欣慰,并通过他们的成就勉励全体美中
生持续努力奋斗上进,并且坚信美中生将秉持固有的美中精神追求更辉煌的成就。他也认为美中体坛健儿能茁壮成长,督导老师、家长和教练们劳苦功高、功不可末。他表示师长们的积极付出和默默耕耘,美中健儿创造了辉煌成就。因此,他对各界人士特别是美里省教育厅、砂教育局、美里乒总、美里游泳协会、游泳和乒乓教练以及学生家长的支持与协助致以最崇高的谢意,彼此真诚的付出肯定会在未来取得更卓越的成就。美中彭嵩财课外活动副校长则强调通过学生所取得的优异成绩,充分证明美中提供学子们良好的学习环境让他们充分发挥本身的潜能,无论在学术、行为举止或思想上不断展现健康和良好的素质,取得平衡发展,落实参与课外活动的真谛。

全国学联游泳赛会中为砂州建功的美中飞鱼获得校方表扬。左起为中游泳学会负责导师娜拉和吴
群秋老师、雷雅娜同学、张维康同学、美中黄敬贵校长以及彭嵩财副校长。

积极参与全国学联乒乓赛会,表现可圈可点的美中乒乓好手于归来后表现获得校方的肯定,彼此分享宝贵的参赛经验。左起为彭嵩财副校长、博琼宜同学、李斯涵同学、李伟航同学和美中黄敬贵校长。