今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

美里省中学英文戏剧比赛 美中蝉联冠军
29/06/2009 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美里,  • ,  • 中学,  • 英文,  • 戏剧,  • 比赛,  • 美中,  • 蝉联,  • 冠军 • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

美里省中学英文戏剧比赛    美中蝉联冠军

(美里6月26日讯)美里中华中学已于2009年6月22至23日(星期一至星期二)举办2009年美里省中学英文戏剧比赛。在获得美里省教育厅的委托下,美中在美里电子图书馆举办此项赛会。
此项赛会获得美里省各中学踊跃参与,共有9间中学派队参赛。参赛的各中学为东姑村政中、廉律政中、廉律独中、罗冰政中、马宝政中、埔奕政中、美里中华中学、圣哥伦巴中学以及罗东政中。
        此项赛会的宗旨为培养中学生对英文戏剧演绎的兴趣,并且也提高中学生的英文应用水平。主办单位也希望通过此项活动加强中学生英文的学习,同时也培养他们崇高道德的价值观。
          此项赛会的成绩如下:
冠军:美里中华中学
亚军:圣哥伦巴中学
季军:东姑村政中
最佳剧本奖:圣哥伦巴中学
最佳演员奖:克林登蔡同学(罗冰政中)
美中英文戏剧队伍由40名学生组成,由苏希老师、杰聂老师和莫哈末法依老师负责指导,在邱美香英文科委带领下出征。本着所取得的佳绩,美中英文戏剧队伍将代表美里省参与7月23日至26日在木中举办的全砂中学美中英文戏剧比赛,以便为美里省争光。
针对此项标青的成绩,美中课外活动副校长彭嵩财老师深表高兴和嘉赏,并认为校方多年来注重学生们课外活动表现的教育方针取得了丰硕的成果,师生深感雀跃。他冀望美中生本着'百尺竿头,更进一步'的心态继续虚心学习,在未来取得更辉煌的成就。同时,美中黄敬贵校长表示此项卓越的成绩证明美中生不单学术成绩表现标青,课外活动表现也相应出色。对于在整个赛会过程中,校方、教师、学生和家长所给予的合作,黄校长也深表感激。
 照片说明:

美中英文戏剧队伍在取得佳绩后与师长分享喜悦。

美中校长兼美里省中学英文戏剧比赛筹备会主席黄敬贵先生(中)在美中课外活动副校长彭嵩财老师(左)陪同下颁发冠军予美中英文戏剧队队长李健益同学(右)。

IMG_0118:美中校长兼美里省中学英文戏剧比赛筹备会主席黄敬贵先生(中)在美中课外活动副校长彭嵩财老师(左)陪同下颁发最佳演员奖予罗冰政中的克林登蔡同学(右)。