今天是阳历 2024 年 04 月 26 日 星期五 农历 三月月 十八日

培南国中下午班教师节庆典
18/05/2009 • Wong Wai Shan • Filed Under 文件存於 activity • SMJK POI LAM 培南国民型中学

培南国中下午班教师节庆典

2009518日培南国中下午班为了庆祝教师节而举办了一项欢庆活动。 下课后, 同学们排到多元化活动礼堂集合以观赏精彩的节目。 首先全体师生唱国歌和校歌。 接下来就是由Pn . Goh Gim Chu 代表教育部长致词。 然后是由学生代表和下午班冯副校长致词。 接着是老师们宣誓, 并合唱一首歌 --"Kami Guru Malaysia "。冯副校长和各位老师在进行切蛋糕仪式后, 学生代表就赠送纪念品给各位老师。

娱兴节目开始了, 首先是由2A1 的黄慧珊同学和2A3 的林坦燕同学带来一支印度舞蹈。 然后由我们的三位老师--En. Meor, En Yahaya En Azmi 献唱几首动听的歌曲。 然后, 由几位同学呈献一支现代舞蹈让老师们欣赏。 紧接再由黄慧珊和林坦燕同学位老师们合唱一首歌--"Ring Ring Ring " 最后, En Meor En Yahaya 作为代表领取礼篮。 过后, 同学们以愉快的心情回班继续上课。

高志杰 Khoo Chee Kit 1A1 报道