今天是阳历 2024 年 04 月 19 日 星期五 农历 三月月 十一日

142名美中生荣获奖励金 素质教育取得良效
09/07/2009 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中生,  • 荣获,  • 奖励金,  • 素质,  • 教育,  • 良效,  • SMK CHUNG HUA MIRI • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

142名美中生荣获奖励金      素质教育取得良效
(美里7月7日讯)美里中华中学今早于在美中拿督李德福大礼堂颁发部分2009年砂拉越基金奖励金。共有90位在去年初中评估考试的美中全科状元获颁此项奖励金,见证美中素质教育稳健成长,并且取得良效。
美中黄敬贵校长为众多美中生获奖感到高兴,并表示砂拉越基金局颁发奖励金给取得优异成绩的美中生是适合事宜的明确之举,不单肯定美中生的卓越成就,也能对学生们产生激励和抛砖引玉的效用,寄望启发他们会永不间断地追求更高成就,并且誓言争取最佳的成绩,为学校和社群争光。

刚颁发的2009年砂拉越基金发展局奖励金名单中,美中共有142名品学兼优的学生获奖;其中90位去年初中评估考试全科状元、50位去年大马教育文凭全科状元及2位去年大马高级教育文凭全科状元。
对于美中成为美里省最多学生获颁此项砂拉越基金局颁发奖励金的嘉讯,美中翁义鸿副校长表示此项成就证明美中已完全实现提供高素质水平教育的理念,并没有空喊口号,持续稳健成长。此外,若将此项成就与美中持续在各项课外活动佳绩连同进行评估,美中也实实在在地已贯彻和落实了德、智、体、群、美、劳六育和国家教育哲理,令人欣慰。
获悉此项嘉讯后,美中丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪也致以校方和老师们崇高的赞许;他们认为在董事部、校方、教师、家长、校友会的配合下,美中生才能不断创造辉煌的成就。谨此,他们勉励全体取得优异成绩的美中生会继续虚心向学、努力奋斗以便在未来的求学之旅创造更辉煌的成就。

美中董事长丹斯里拿督巴杜卡也向全体取得优异成绩的学生家长道贺,与他们分享督导子女创下辉煌成绩的喜悦。同时她也感激学生家长鼓励子女在美中就读,今天他们子女所取得辉煌的成绩则证明他们的决定是明智之举。同时,她也强调美中将以“美中确实是美里人最有价值的资产”和“英雄莫问出身低”的原则,鼓励全体美中生积极努力,以便取得更辉煌的成绩。

90位在去年初中评估考试的美中全科状元获颁砂拉越基金奖励金后,与师长和摄,彼此见证美中素质教育稳健成长,并且取得良效。