今天是阳历 2024 年 04 月 19 日 星期五 农历 三月月 十一日

美中复课 实施严防 A 型流感(H1N1)感染措施
04/08/2009 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 复课,  •  实施,  • 严防,  •  A 型流感,  • H1N1,  • 感染,  • 措施,  • SMK Chung Hua Miri • SMK CHUNG HUA (CF) MIRI 美里中华中学

美中明日复课  实施严防 A 型流感(H1N1)感染措施

(美里2日讯)经过一星期停课后,美里中华中学将于明日即是83日(星期二)复课。美中校园内也已充分进行清理和消毒工作,完全符合复课的条件。因此,美中校方呼吁家长按正常上课时间载送子女回校求学。

同时,美中校方也在今日进一步加强校园内的清理和消毒工作,以便确保学生的健康获得最好的保障。无论如何,美中校方呼吁学生家长与校方紧密配合,多关心子女的健康状况。如家长发现子女出现感染A 型流感(H1N1)的症状,即是发烧、咳嗽、头痛、肌痛、喉痛及流涕;有者还会腹泻和呕吐;就应该迅速通知校方。同时,有关学生也受促留在家中修养,勿到人多之处和立刻 求诊。

美中校方也在校园内多处提供含有杀菌功能的洗手液,学生受促多洗手和注意个人健康卫生。美中黄敬贵校长表示校方也将按照美里医务局得指示,在复课后的一个星期内每天在放学后为全部课室进行消毒工作。同时,美中校方也会对学生进行抽样性的体温测试,以确定他们的健康状况。他也吁请全体美中师生勇于面对一切挑战,以坚强的意志实施严防 A 型流感(H1N1)感染措施。

照片说明:

美中校内清洁工人为厕所进行全面的消毒工作。

美中校工填满含有杀菌功能的洗手液,以便学生使用。

美中黄敬贵校长与教师们进行会议,全面说明实施严防 A 型流感(H1N1)感染措施。