今天是阳历 2024 年 04 月 27 日 星期六 农历 三月月 十九日

Program Pencegahan Dadah (PPDa)
24/08/2009 • School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG • Filed Under 文件存於 activity • PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL 槟华女子国民型华文中学

为了响应反毒活动,本校于814日(星期五)邀请了政府官员到本校来参观。大约有10位官员将近早上930分莅临本校。校长,主任,老师及学生都给于热烈的掌声欢迎他们的到来。本校24节令鼓更是落力表演,为这次的反毒活动开幕.到场的学生们也大声地宣读了此活动的口令,"TAK NAK DADAH"!

首先,他们先到会议室去观赏一些关于反毒活动的片段及关于本校的一些历史。然后,再让他们享受美味的茶点。享受完后,校长及老师就带领他们到各个角落去观赏本校为了响应这项活动所做的作品,例如在图书馆及食堂,都吊上了反毒布条。本校的图书馆还设了一个反毒活动的角落及学生特地设计的反毒纸牌游戏.官员看了都说不错而且资料都很充足。

此外,官员也访问了几位辅导员的心得与通过次活动所得到的知识. 官员在走廊观赏到学生所画的反毒布条。最后,官员对本校的响应都表示很满意。