今天是阳历 2024 年 05 月 16 日 星期四 农历 四月月 初九日

感恩捐助陈德山校友
27/10/2009 • School Admin - SMJK CHUNG HWA (KELANTAN) • SMJK CHUNG HWA 吉兰丹中华国民型中学

由校方发起的爱心捐款运动,获得家长及学生积极响应,筹获了约一万3250令吉。朱庆平校长对家长与师生们的热烈响应感到欣慰,他希望这微薄的捐款,可以汇聚成爱的力量,协助陈德山渡过难关,并早日康复回到大学。

此爱心款项经由本校董事财政黄博谆先生移交予陈德山母亲, 并由本校董事长陈永生先生、署理董事长吕瑞麟先生、朱庆平校长 、家教协会主席吴元华先生、副主席黄保俊及理事黄锦良先生见证。

陈德山本在大学攻读机械工程系,因胸骨凹陷情况恶化,并在本月三日进行矫正手术,在胸前置入两条铁枝。有关手术费耗去34千令吉,没包括接下来的复诊、检查等费用。陈德山现无法随意动弹,母亲只好停职照顾孩子。

有关这一次的捐款,校方感谢所有慷慨解囊协助陈德山校友的师生们,谢谢大家的慈悲捐助。