SMJK CHUNG HWA

吉兰丹中华国民型中学

恭 喜 中 华 中 学 朱 庆 平 校 长 荣 升 晋 级
25 May 2009 School Admin - SMJK CHUNG HWA (KELANTAN)

恭 喜 中华 中 学 朱 庆 平 校 长 荣 升 晋 级

DG52荣 升 到DG54

本 校  朱 庆 平 校 长 在 前 年 已 经 升 级, 今 年 在 下 一 城, 从DG52  荣 升 到DG54 再 次 获 得 卓 越 校 长 荣 衔。 董 家 教 成 员特 别 在5 3 日, 星 期 日 晚 上 在 道 北 的 景 外 园 设 宴。

中 华 董 事 长 陈 永 生 表 示, 教 育 部 对 朱 校 长 服 务 工 作 的肯 定, 深 具 意 义, 中 华 学 校 是 大 型 学 校, 不 但 学 生 和 教 员 多, 行 政 工 作 也 特 别 繁 重, 没 有 优 质 学 历和 掌 校 经 验 的 人, 是 无 法 处 理 这 么 多 工 作。