SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

马中文化之旅,民族音乐之韵
15 Jul 2010 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG)

马中文化之旅,民族音乐之韵

日新国中华乐团应上海市教育协会、上海音乐家协会及长三角民族乐团于619日至27 日远征上海,与中国上海市学生艺术团民乐二团及浙江余姚市高风中学民乐团交流切磋并同台演出。此行由陈金忠校长带领,余者有苏清环副校长、卓越老师倪德春等8位老师同行,乐团团员共78位参与。期间,华乐团偷闲到上海苏州、南京、杭州等地游览,于25日与余姚高风中学交流,获得主办单位盛情款待。一行人对高风中学的规模与校园设备叹为观止;在演奏技术方面也自叹不如。来到神州,身历其境,乐团团员真如刘姥姥进大观园,眼界大开。