SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

“第五十三个回忆”国庆月庆典
19 Aug 2010 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG)

一年一度的国庆日即将来临了。为了配合国庆日的到来,日新国中国家宪法与资讯学会及历史学会携手联办国庆日庆典的国庆周。国庆周于816日至17日在我校礼堂举行一系列精彩活动。例如历史常识比赛、国庆花车模型制作比赛等。主办单局亦设有时光隧道让同学们了解我国英雄如何突破困境,成功争取独立的过程。这次国庆周的主题是“第五十三个回忆”。

国庆周的开幕仪式于813日(星期五)早上举行。七大制服团体各派出22位代表参与了国庆周的开幕仪式。在喊出七声“Merdeka”之后,校长及老师们一起带领同学们唱出爱国歌曲Jalur Gemilang”及“Keranamu Malaysia”,师生上下一条心,爱国情绪高涨。