SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国民型中学新生注册及迎接仪式
29 Dec 2010 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG)

20101229日日新国民型中学举办了隆重的新生注册及迎接仪式。出席者有董家教成员、学校行政人员、教师、家长、各报记者和新生。

为让新生对全新的学习环境有所了解,校方特意安排了一些节目和活动,包括铜管及华乐队呈献动听的乐曲、引领新生参观校园各重要单位和设施等。

董事长拿督斯理郑奕南在致词时,说明中学教育是人生中最重要的教育,因此希望家长能与校方配合,督促孩子学习、关注子女行为。在家庭教育与学校教育相辅相成下,孩子将会更有效地学习。董事长也吁请新生建立正确的求知态度,要品德与学业兼顾,并积极参与课外活动,以便未来有更好的发展。

另外,家协主席郑克林先生在致词时呼吁新生向学兄、学姐们学习,以在3年后的初中评估考试中考获优异的成绩。

陈金忠校长则敦促新生珍惜机会努力学习,充实自己,以做好准备,面对未来的挑战。校长也叮嘱新生谨记校训 -"敬爱勤朴",并将之贯彻在日常生活中。

下午班副校长郭錂在随后的简报中,告知新生他们将参加的活动、学习的课程,并吁请新生遵守校规,勤奋学习。

过后,新生由学长带领参观校园。整个仪式在早上11时左右结束。