SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

《父母恩重难报经》音乐手语剧 Pertunjukan VCD sempena Minggu Penyayang
06 Aug 2003

为了配合本校第八届的爱心周,慈济的林慈蒂师姑为我校中二、中四、中五及大学先修班一年级的学生带来了《父母恩重难报经》音乐手语剧。剧情叙述父母无怨无悔地为子女付出,儿女应该懂得报恩,而且刻不容缓,因为报恩和行善一样,都是不可以等的。 随着剧情的起伏,同学们仿佛看到自己的倒影,不禁落下泪来。更有些同学与大家分享感言时,在师姑的鼓励下,拨电向妈妈说声“我爱你”。 同学们也受到了鼓舞,纷纷提起笔来,为家中的父母写封感恩的信,表达心中的感情。 Satu pertunjukan VCD mengenai mengenang jasa budi ibubapa telah diadakan sempena pelancaran Minggu Penyayang.