SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

澳洲The Heights School拜访日新国中
22 Jan 2011 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG)

澳洲The Heights School拜访日新国中

来自澳洲Adelaide The Heights School Brian Harris19 结束对日新的三天官访。Brian HarrisThe Heights School Internationalism主任,他于117日至19日莅临拜访日新。他此次专程到访,是为进一步巩固两校的友好关系,为策划以久的姐妹校计划搭下桥梁。Brian Harris在短短三天内认识大山脚社区民情,同时也亲身体验了日新国中的校园文化。本校同学的谦恭态度让他留下了深刻印象。他在星期二的集会上鼓励同学们参与学生交流计划,开拓视野以丰富学习的经验,并获得同学们热烈积极的反应。他因而对落实交换学生计划抱着乐观态度。