SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

爱心周义演 (Konsert Minggu Penyayang)
11 Aug 2003

傍晚5.50开始的爱心周义演节目把爱心周推至最顶峰。在醒狮陪伴下入场的方成校长,为大家掀开了序幕。 首先,本校三大音乐团体,既华乐团、铜管及口琴与合唱团为大家奏出首首动听的曲子,同时见证了团员平时的奋斗及努力。 动感十足、活力四射的舞蹈,吸引了全场的观众。伴着震耳欲聋的掌声,全场观众大饱眼福。义演当然少不了独唱及合唱。台风十足的献唱,获得了如雷的掌声。 此外,秦咏萍同学为大家带来令人叹为观止的韵律操。本校著名的N.O.E. 组合更为大家献上别开生面的'双手奏歌',真令大家耳目一新。充满笑料的戏剧,更是嬴了如雷的喝采声。 Suatu Konsert Penyayang telah diadakan untuk menyambut Minggu Penyayang SMJK Jit Sin.