SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中第九届环保周
20 Apr 2011 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 Environment Week

日新国中第九届环保周

第九届环保周已于2011412日至13日成功举行。开幕仪式于412日早上举行,由本校诸位副校长主持。

为了让同学们能更进一步的认识环保,环保学会会员们安排了一连串精彩的活动。其中有各种分为团体赛及个人赛的比赛。除此之外,他们也在礼堂里设置了实验与游戏角落,让学生们动动手和脑。除了有精彩的活动外,礼堂内也展示了许多关于环保的资料,以增加同学们在环保方面的知识。环保学会的会员们更在礼堂里设摊售卖精美纪念品和小盆栽。

“绿色奇迹我来创!我们都是地球上的一份子,应当以实际行动来响应环境保护,多环保及不浪费资源。