SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中2011年二十八届常年运动会
11 Jul 2011 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 Hari Sukan

日新国中2011年二十八届常年运动会

本校第二十八届常年运动会在72日(星期六),早上八时举行。运动会在管弦乐队奏乐带领七大团体、学长团和各个色组队伍进场后掀开序幕。唱国歌和州歌后,董事长拿督斯里郑奕南致词并为第二十八届常年运动会主持开幕仪式。董事长语重心长,感叹本校在田径竞技场上表现大不如前,他鼓励同学们继续努力,力求重整昔日雄风。接着,选手们在杨恺哲同学带领下宣誓。开幕仪式结束前,甫于上个星期勇夺全槟花式操比赛冠军的管弦乐队为大家呈献冠军表演,引来全场热烈的掌声。各项比赛随后如火如荼展开。大约1140分,颁奖仪式正式开始。红组出人意表地成为全场总冠军,捧走常年杯!亚军和季军分别由黄组和青组获得。此外,青组再次夺下装潢比赛冠军而步操比赛则由男警囊获。12点正,陈金忠校长致谢词后,本校家协主席宣布第二十八届常年运动会圆满落幕。