SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

美术、生活技能、消费者和史地学会联展
12 Aug 2011 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 Art Week

美术、生活技能、消费者和史地学会联展

美术、生活技能、消费者和史地学会于 89日(星期二)及10日(星期三)联合主办了一场联展。开幕仪式于9日早上举行。

美术学会举办画展、设计鞋子比赛以及风景画比赛。此外,美术学会也将在这两天的联展里出售精美巧克力饼干和巧克力花。消费者学会则举办资料展,以让学生们能够更深一层地了解身为一名消费者有的权利。除此,各种有趣的游戏也会在当天进行,例如:蛋蛋糖、丢丢丢、 where Is The Key 与羽球达人。为了配合此联展,消费者学会将举办海报设计比赛和消费常识比赛,另外售卖各种可口的蛋糕。生活技能学会将带给热爱烹饪与剪纸的学生们最大的惊喜,那就是在这两天里会有烘焙蛋塔和纸艺的教学活动。除了这些有益的活动,礼堂里也会售卖晴天娃、无毒娃和精致的许愿瓶。由史地学会主办的国庆周也恰好落于这个热闹的星期里。随着国庆节的到来,花车比赛及横幅设计比赛将公开给各个团体参与。凡日新国中的学生皆有权利投票给心目中最亮眼的花车。礼堂的另一角也不缺史地学会举办的资料展。此资料展将展出关于国家发展的史料,以加强大马子民爱国的心。