SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

散播爱的种子 让爱发芽
23 Jul 2012 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 Caring Week

散播爱的种子 让爱发芽

日新国中17届爱心周于201273日至713日举行。本届爱心周的主题为“爱的种子”,借此希望大家能把爱的种子散播出去,让爱在各处发芽。学长团于73日至12日在食堂设立了柜台售卖本届爱心周T-shirt、周边产品如小熊巧克力饼、巧克力等及义卖会的固本。在这期间,学长团到各班募款,以捐给有需要的人士。爱心周的焦点莫过于于713日举行的义卖会。各个团体及学会会在当天义卖各种各样的食物,而制服团体也有准备有趣的游戏。最让人引颈长盼的便是幸运抽奖仪式,今年幸运抽奖的礼物可丰富了,有电磁炉、自行车、玩偶等等。今年的爱心周于13日中午12时正式圆满结束。