SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中毕业典礼 Hari Ucapan SMJK Jit Sin
22 Oct 2003

十月,是离别的日子,今天10月22日,同学们带者淡淡的离愁参加大学先修班第二十四届,高中第四十一届毕业典礼暨颁奖仪式。我校校长方成先生,董事长拿督郑奕南先生,家协主席马良生先生及校友会会长黄大胜先生在致词时异口同声地表示,希望毕业生们饮水思源;在未来的日子里,应该多加努力以达到目标,不辜负师长们的期望。 今年的颁奖礼和往年无异,家长前来给子女颁奖,场面一片温馨。毕业生领了毕业文凭后,一同高唱骊歌。毕业生除了透过三语向师长言谢外,也献金RM8888给母校,表达心意。同时,在课外活动方面表现杰出的同学也在今日领奖,包括了最佳男女运动员,罗章亿同学以及邱瑞晶同学。毕业典礼的高潮莫过于颁发男女模范生的奖项。黄冠华同学不负众望的获得男模范生奖;而女模范生奖则由杨思涵同学获得。最后,毕业生一起合唱“祝福”和“友谊万岁”,为毕业典礼画下完美的句点。 Hari Ucapan dan Majlis Penyampaian Hadiah SMJK Jit Sin telah dijalankan pada 22-10-2003 di Dewan Besar SMJK Jit Sin.