SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

时事比赛得佳绩 打响日新名堂
11 Oct 2012 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 NTV7 Chinese Quiz

时事比赛得佳绩 打响日新名堂

日新国中常识队伍赴吉隆坡参加两项全国赛的表现,令人刮目相看,打响了日新的名堂。

首先是NTV7的“榜中王”,本校派出的同学——周礼杰及洪文佑在该赛中荣获亚军,丰厚的奖金,令人鼓舞,他们除了获得一万令吉 的奖金,也各获平板电脑一台。

接着是南洋商报上时事比赛,本校共有两支队伍成功进入全国赛,是空前的成就,更值得骄傲的是,他们成功获得冠军,同时也拿下殿军,连个人最机智奖也成为囊中物,三喜临门,可喜可贺。获得冠军的队伍的队员有周礼杰、洪文佑、蓝进安和陈韦胜;殿军的队伍的队员有陈思燕、罗旭彦、王尊正和谢秉泽;个人最佳表现奖则由周礼杰同学夺得。