SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

迎春日开幕 日新喜迎蛇年
31 Jan 2013 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 CNY

迎春日开幕 日新喜迎蛇年

2013129日,日新国中今年度迎春活动在两位日中文角会员——佳慧和嘉倩的妙语如珠下正式拉开序幕。大会首先请本校校长、各位副校长、主任以及吴秀冰老师上台捞生,每一捞都带给日新满满的祝福,也代表着迎春活动正式开跑!

日中文角的中五生为大家呈献了时下流行舞曲,精彩的演出让大家拍案叫绝。除此之外,本校醒狮团也来助阵,精湛的表演看得大家目不转睛。此次的迎春日最大亮点莫过于醒狮团与西方流行舞团的结合,富有传统气息的醒狮跳起流行舞曲,别具特色,表演让大家耳目一新,就连老师也赞不绝口。

配合迎春日的到来,日中文角在食堂设了柜台,售卖迎春日衣服,每件只需RM15,同时也有价值RM2.50的礼柑出售,让同学们能在春意浓浓的佳节里为朋友、老师送上温馨的祝福。一年一度的迎春日文化表演落在22日,敬请期待!