SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

袁万胜老师( CIKGU WAN BAN SENG) 荣休
15 Apr 2013 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG)

今天(12/04/2013)是我校下午班教师袁万胜老师( CIKGU WAN BAN SENG) 荣休的日子。袁老师投身杏坛数十年,为教育做出无数奉献,今日光荣退休,全校师生皆深感不舍。

袁老师于20101月被教育局派来日新执教,至20134月,为校服务三年多。虽然时间不长,但袁老师为校所做出的贡献,是有目共睹的。除日常教学,袁老师也致力提高学生于运动方面的表现。在他的督促与指导之下,学生于运动方面的表现可谓大跃进,尤其是羽球这一项目,更是突飞猛进,成功摘下几项重要赛事的奖项,为校增光。对于袁老师的付出,校方深表感谢与肯定。

临别在即,袁老师不忘劝勉同学努力求学,勇敢追求梦想,将来为社会乃至国家做出贡献。落红不是无情物,化作春泥更护花。希望同学们谨记老师的教诲,不要辜负老师的这番苦心。虽然袁老师离开了教育界,但他为教育献身的可贵精神,会长存于大家心中。祝福袁老师在今后的日子平安喜乐、事事如意!