SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

阔别十年 日新捧走福联青常年杯
07 May 2013 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 Chinese Debate

阔别十年 日新捧走福联青常年杯

日新国中辩论队参加第九届威省福联青华语辩论比赛,夺下双料冠军殊荣,在这场比赛中,我校夺得冠军,季军与最佳辩论员奖。他们将在201351日代表威省区前往槟城争夺全槟“冠中冠”,除此之外,他们也会代表槟城参加全国赛。

另外,在全槟国会式华语辩论比赛中,我校学生成功赢得冠军和最佳辩论员奖。他们将代表槟城参加于五月底举行的全国赛。这是日新国中辩论队自2003年来,第二次踏足全国国会式话语辩论比赛。

以下为福联青华语辩论比赛的得奖名单:

冠军:日新A队—林靖瑜,冯钊盈,王鸿淯,许恩甄,黄浚铭

季军:日新B队—黄棫,沈宇根,洪敬儿

最佳辩论员:许恩甄

以下为全槟国会式话语辩论比赛的得奖名单:

冠军:许恩甄,冯钊盈,王鸿淯,洪敬儿。

最佳辩论员:王鸿淯

此外,他们也从两项比赛中捧回常年杯。预祝他们在接下来的两项重大比赛中旗开得胜,为校争光。