SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国民型中学中一新生注册及迎接仪式
30 Dec 2013 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG)

本校2014年中一新生注册及迎接式已在1230圆满举行。当天有544位新生出席迎接式。杜秉章式上致词时说日新是一间设备齐全,环境良好并提供优秀教育的学校,学生必虚心和勤。除此之外,要注重外活和良好品行。希望家能在各方面与学校配合以便学生能取得特出的表。董事拿督斯里奕南希望学生能成一个品学兼的青年并期望威南日新国民型中学二校能尽快建立以造福更多莘莘学子。词后学生们欣赏本校华乐团和管玄乐团的表演然后他们被带到校园四周参观。整个仪式在早上11:00结束。