SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中董门圈(TAN AI KENG)老师荣休仪式
15 Aug 2014 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG)

在本校服务长22年的董门圈(TAN AI KENG)师今天荣休了。校方为董门圈老师举办了一项送别仪式。在仪式上,杜秉章校长和林钿安副校长对董老师多年来的貢献给予了高度的赞扬和肯定。

董老师自1992年被教育局调派到日新,服务期间除担任教职,还为学校体育和课外活动方面作出许多贡献。董老师的离去,对学校乃至学生而言,都是一大损失。

爱学生如子的董老师在离别时刻仍殷殷叮咛同学们努力读书,须懂得尊师重道。爱护学生之情,表露无遗。纵然万般不舍,终须一别。仪式结束后,老师和学生们怀着依依不舍之情,向董老师道别。希望董老师离开杏坛之后,平安健康,事事如意。