SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

中一新生注册及迎接仪式
31 Dec 2014 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG)

本校2015年中一新生注册及迎接式已在1231圆满举行。当天有562位新生出席式。董事拿督斯里奕南致词时希望新生能珍惜在日新求学的机会,努力学习,一个品学兼 的青年并期望家能与学校配合,督促孩子学和关注孩子于校外的行为,以便孩子能取得特出的表杜秉章长在仪式上说成功进入日新的学生未必事事利。 学生习,打好基础,以便将来能面对更大的挑战 词后,学生们欣赏本校华乐团和管弦乐团的表演,然后参观校园。整个仪式在早上11.10结束。