SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

Apex Club of Batu Kawan Proterm 赠送开学用品予清寒子弟
27 Mar 2023 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 助学金

Apex Club of Batu Kawan Proterm 主席黄帝凯先生以及槟州Apex Club前主席邱薏玲女士连同数位理事于3月23日莅临日新,在本校会议厅颁发开学用品予50位日新学子。除了黄主席本身,多位理事都为日新校友,他们都乐见学弟学妹在Apex Club的开学援助学子计划下受惠。

洪贵蕊校长在致辞时赞扬Apex Club关怀社会,走进校园,通过本校合作社和学生福利组帮助日新学子应付新学年开始,正是用钱的关键时期。她希望学生们在受惠之余,好好珍惜感恩,以后有机会就要像校友们看齐,回馈社会回报母校。她也告诫学生们积极参加课外活动,自强不息,在生活中不断努力向理想迈进,以期学有所成。Apex Club of Batu Kawan Proterm主席黄帝凯先生向学生强调Apex Club主要帮助社会弱势群体,他们希望能够帮助更多有需要的人,不论出身。他说Apex Club计划提供助学金,通过教育基金帮助学生完成学业,甚至去到高等学府。学生们只要有上进心,即使不是特优的学生,也可以获得Apex Club的援助完成学业,从而改变自身的命运。

仪式于早上11时30分结束,仪式后Apex Club众理事特地和洪校长进行简短会谈,探讨将来如何配合校方,为莘莘学子提供更多福利。

文/郭莉萍