SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中检定运动会
26 Jun 2023 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 课外活动

炎炎夏日,骄阳似火,检定运动会如火如荼地展开了。

今年度检定运动会于6月20日至21日上午时段举行,参与者涵盖中一至中四学生。早上7时30分,同学们穿着色组T-恤集合在操场,随后便在老师的带领下,有次序地前往各个场地参与检定运动会的项目,包括跳高、跳远、投篮、抛铅球以及60米赛跑。尽管天气炎热,同学们的热情与期待却依旧高涨。

在这次检定运动会上,同学们积极参与各个项目,奋力拼搏,展现自己在运动方面的天赋,用汗水和努力为各自的色组争取分数。大家顽强拼搏,尽情挥洒汗水的身影成为了本次检定运动会中一道独特的风景线。欢呼声、呐喊声和助威声此起彼伏,整个操场上洋溢着一股热血激情。

经过两天的激烈角逐,检定运动会最终在同学们活力四溢的氛围中圆满落幕。