SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中韩语课程从3月27日至7月31日 已进行了十四周
09 Aug 2023 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 课外活动, 韩语版

本校的韩语课程从3月27日至7月31日已进行了十四周,此周的星期一为我们的最后一趟韩语课。参与韩语班的我们从一开始完全不会韩语,到现在已经掌握了一些基础句型,并能交流。这对我们来说是一个富有意义的学习经历。

韩语老师,Song Mi Kyung老师 (송미경 선생님) 十分地尽责,每周一为我们上两小时课,确保我们完全理解课件内容。她耐心回答我们的各种疑问,及时纠正我们的韩语口音。

这周一的最后一堂课是我们最难忘的,因为在这天我们进行韩语考试。考试结束后,宋老师为我们准备了丰富的韩国传统美食,而我们又为宋老师带来本地美食。

宋老师还向我们介绍了韩国传统游戏并借给我们韩国传统服饰。我们穿戴上这些服饰并与老师拍照留念。

我们为老师准备了富有纪念意义的视频,表现出对宋老师的感激和临别依依之情。此外,我们也制作了祝贺卡,为最慈祥的宋老师送上最真挚的祝愿。

这个韩语课程带给我们极高的成就感和难忘的学习体验。我们非常兴奋有机会学习韩语和了解韩国文化。

“在这4个月的课程中,我收获不少,学韩语真的很有趣!”
-Chu Joe Li 3R10

“老师很有趣,经常与我们互动。我不仅能够学习多一门外语,还交到了很多朋友,这14堂课真的让我收益满满。”
-Ashley Chang Zi Xuan 2R3

송미경 선생님! 한국어를 배우는 즐거움을 느끼게 해주셔서 정말 감사드립니다 우리는 이 14개의 한국어 수업에서 많은 것을 배웠습니다 정말감사합니다