SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中资深华文老师连月萍老荣休
24 Aug 2023 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 校园动态

8月11日,本校资深华文老师——连月萍老师功成身退,正式卸下教师一职,光荣退休。

连月萍老师于1995年开始在本校服务,担任华文老师一职,服务了27年又8个月。在此之前则是在玻璃市十字港赛沙菲中学服务了3年。而正式退休日期则是落在8月12日。

连老师在校期间也担任了本校中华舞蹈团的顾问老师,也在今年带领舞蹈团到中国参加2023成都国际友城青年音乐周演出。在同学们眼中,连老师是一位温柔的老师,会很细心地照顾到学生的心情,是一位不可多得的好老师。连老师的退休,可以说是学校的损失,不可谓不遗憾。

她在退休感言中表达了对日新的不舍,更不舍的是有一群不同种族,但感情深厚的同事,尤其是一班情同姊妹,并肩作战的好友兼同事。连老师也感性地表示:“大家已融入日新国中这个大家庭,无奈岁月不留人,退休的脚步声催我向大家挥手告别了。”连老师也在感言中寄托了对日新的希望:“希望日新方面的表现更上一层楼,日日创新, 超越现状。”

春蚕一生没说过自诩的话,那吐出的银丝就是丈量生命价值的尺子,敬爱的连老师,您处事低调,但那盛开的桃李,就是对您最崇高的评价。日新全体师生,祝您荣休快乐,心想事成,在以后的日子里,快乐幸福的度过每一天。