SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中管弦乐团受邀为 Penang Second Bridge PDRM 2023 Solidarity Fun Ride 开幕
27 Jan 2024 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 课外活动,管弦乐团

我校管弦乐团有幸受邀与槟城皇家警察乐队在2023年12月22日 (冬至) 于皇后湾广场为 Penang Second Bridge PDRM 2023 Solidarity Fun Ride 开幕。

槟州廉政与标准执行组主任梁秀丽在表演前向总顾问許秋中老師表示,非常感谢日新国中管弦乐团派出队伍演出,并认为这是警民合作的良好现象。她也称赞本校乐团训练有素,团员纪律很好。

这次的合作演出,我校管弦乐团与皇家警察乐队合奏了一首 Final Countdown 作为开场,为本次的演出拉开序幕。此外,本团和皇家警察乐队也轮流演奏了五首余音绕梁的歌曲,激活了现场的氛围,带动现场观众,让观众眼前一亮,好评如潮。

其中,本团团员与警察乐队携手合奏了一首耳熟能详的爱国曲子 - Perajurit,以及 Christmas Carol on Parade 作为本次的压轴,迎合现场浓浓的圣诞氛围。

这次的演出可谓是史无前例。这次的演出不仅让本团团员有机会与经验丰富的皇家警察乐队交流,也让团员们增广见闻。在此感谢校长及顾问老师们的支持与付出,让管弦乐团以这场演出为 2023年划上一个完美的句号。