SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

中秋晚会
13 Sep 2005

中秋晚会

“月亮圆,月亮圆,月亮照在我的家,没有春夏秋冬的家,流传千年。”相信这是一首大家熟悉能祥的曲子吧!在那个万事俱备,只欠“圆月”的夜晚,也就是99的晚上,中秋晚会的主持人爱琪与以柔同学就以这首曲子掀开序幕。虽然夜空中没有皎洁的圆月让大家欢庆中秋,但是在晚上7时余,本校的爱心剧场仍聚集了不少的同学。

当天晚上,在筹委主席泽镁同学致词后,由文角主办的中秋晚会便正式开始了。首先,是在扬名国内外的华乐团为大家呈献名为「快乐的小笛手」的笛子齐奏。剧场观众无一不拍掌赞好。

接着,本校口琴与合唱团也派出了几位口琴手来为大家奏出[El Bim Bo][LaCampasita], 让人听出耳油, 陶醉其中。有了刚远征而来的华乐团,当然也少不了拥有不少知名度的管弦乐团。虽然他们并没远征国外,但也是代表槟州参加全国铜管花式操比赛的团体。他们在晚会上呈献「First Love」,「Where is the love」及「Graviti」。精湛的演出使全场惊叹声四起。

在节目时段之后,所有参与晚会的同学便可以自由活动。中秋晚会的筹委们为大家精心泡制了不少的游戏,包括猜灯谜,投兵乓球,捞鱼以及嗅一嗅,猜一猜。

此外,文化角落,女童军,少年团,红新月会,环保卫队,女生警察团也在篮球场售卖食物。

也许是临近考期之故,今届的中秋晚会的出席者并不踊跃,希望明年能吸引更多同学参与,同欢共庆这传统佳节。

New Page 1