SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

大扫除 GOTONG ROYONG
14 Jun 2006

New Page 2

大扫除

一如以往,校方将第二学期开学的第二天,613日为第二次大扫除。全校师生总动员一起参加次项活动,为久无清理的校园改头换面,使其焕然一新。当天,细听报告后,每班同学们被分为两批,一批留在课室,一批则清理课室外的指定地点。老师们负责监督同学们进行清理工作。有些老师甚至亲力亲为,帮忙打扫,实在是值得表扬。以劳力及汗水换来的成果是甜美的,大约十点半,清理工作便完成了。