SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

“SISTER LIEW”—刘喜珍老师荣休了!
08 Nov 2007 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG)

SISTER LIEW”—刘喜珍老师荣休了!

2007116日,校方为刘喜珍老师举行了简单却别具心意的欢送典礼。校方先是让刘老师与众同事聚餐,接着在学校会议厅举行一项温馨的欢送仪式。

日 新,是刘老师执教至今的第四所学校。刘老师提及了她对这所学校的不舍,无论是校园、同事、学生都有她留恋的地方,可是,她相信自己还是会很快乐地去享受她 的退休生活,而且她也将持续地参与排舞、气功、瑜珈等的练习,可以的话,她甚至将在退休后加入义工的行列以丰富她的人生。最后,她更以一句“Don’t complaint work that given to you, because that is your job”与众同事共勉之。

仪式在校长、副校长、纪律老师等人陪同刘老师大合唱“TOP OF THE WORLD”之下,欢欣地划上了句点。

刘老师,恭喜您。希望您退而不休、老当益壮、快乐如意!