SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中离校童军团呈交备忘录
31 May 2003

日新国中离校童军团在团长曾良德率领下今早十时正莅临母校呈交发展童军运动的备忘录予方成校长。见证人为日新国中董事长拿督郑奕南、家教协会主席马良生、校友会财政叶燕荣与该团顾问叶燕州。全校男女童军代表逾百人也出席观礼。 方成校长致词感激离校童军饮水思源,相信在他们的协助下,日新国中男女童军团将在不久的将来重拾昔日的辉煌,振兴本校的童军运动。今后三年的短期目标应是培训新生一代的童军干部和领袖,巩固基础。曾团长发言表示离校童军将在财力、物力和人力支援母校,以期早日达致目标。