SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

家庭日暨越野赛跑
30 Jul 2008 NG CHUN HOWN

2008 719日是本校的家庭日暨越野赛跑。与往年一样,这次的家庭日也在孟光水坝进行。校方规定所有中二、中四及先修班的学生参加越野赛跑。当天,他们都穿上色组衣服。在725分,比赛正式开始。尽管路途遥远,大家都本着一颗坚定的心,努力跑到终点去。比赛在845分就结束了。之后,本校师生们还一起跳健身操。与往年一样,校方准备了多份大大小小的幸运抽奖奖品,大奖更为一辆脚踏车。幸运抽奖分几个环节进行,期间也有卡拉OK时段。下午班副主任林老师还高歌几曲,把气氛带到另一个巅峰。这一系列的活动一直进行到中午十二时。收拾一番后,大家就各自回家了。