SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

爱心周
06 Aug 2008 NG CHUN HOWN

本校第十三届爱心周主题为“爱无限, 行善无界限”,筹委们在这期间举办各类型活动。例如:在刚过去的星期六(26.07.2008)的义卖会、同乐会和幸运抽奖等等。礼堂内也有一棵许愿树, 同学们可以把自己的愿望写在纸上, 然后亲自把它挂在许愿树。 这项活动获得同学的热烈响应。 除此之外, 爱心周筹委也安排St Nicholas盲人院的盲人莅临本校现作现卖一些藤制品. 这些藤制品都非常精致。资料展上的各种资料例如:非洲小孩的生活与濒临绝种的动物等等, 都发人深省。

除此之外,本校也将于82日(星期六)在Lower Concourse举办一个捐血活动。时间是在早上九点一直到中午十二点,获得家长老师们踊跃参与。