SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中全校师生发挥爱心,踊跃捐助张景胜与郑巧馨同学
13 Sep 2008 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG)

发挥爱心,踊跃捐助

本校5S7班的优秀生-张景胜同学于两年前,不幸患上血癌,当时接受化疗及骨髓移植后,已进入康复阶段,但不幸的在今年中,又被证实癌症复发,急需一笔相当大的费用进行骨髓移植手术。

此外,本校4S8班的郑巧馨同学于200784日的爱心周义卖会上,因欲煮食时,意外的煤气外泄而燃烧起来,结果遭热油烫伤脸部及手臂。郑同学目前尚在槟城的卢源来专科医院接受镭射治疗,所需的医药费高昂。

本校家教协会为表关心,发动全校师生的捐款活动以协助以上的这两位同学。所谓“恻隐之心,人皆有之”,该筹款活动获得家长、师生们及社会热心人士的慷慨解囊,大家纷纷伸出援手协助有关的同学。本协会为张景胜同学筹获了 73144令吉60仙,并成功地为郑巧馨同学筹获51394令吉75仙,成绩斐然。本协会借此机会向各位善长仁翁致以万二分谢意。

本协会已于10-9-2008(星期三)晚上8时假日新国中会议厅举行简单的移交捐款仪式。由家协主席-郑克林先生,并在家协顾问-陈金忠校长及家协会务顾问-准拿督马良生先生的见证下,将有关的捐款移交给张景胜同学的母亲-陈金莲女士及郑巧馨同学的母亲-张玉凤女士。