SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中女学生警察团训练营
11 Jun 2003

日新国中女学生警察团于年中假期举办了一个为期四天三夜的训练营。这个训练营是从5月31日到6月3日,其宗旨是为了让团员更了解团体及增进彼此的团体精神。 训练营期间进行的活动有闯关活动,转站活动,体能训练等。此外,本团也在训练营的首天举办了本团历年来第一届的烹饪比赛。营员们兴致勃勃地煮着佳肴,合作精神表露无遗。同时,在上课程时,营委们授了一些课本以外的知识给营员们。但是,可能授课方式太过沉闷,营员们都显得昏昏欲睡,与接下来玩转站活动时态度成反比。 此次训练营也少不了进行小测验及步操比赛。整个训练营中,大家最期待的当然是第三晚所举办的营火会。这项营火会是男警与女警合办的。当晚,大家忘情地随着音乐跳舞,似乎把之前的疲劳给忘得一干二净。 训练营到了最后一日,营员们拆了帐篷后,便举行了一个具有意义的颁奖礼。相信营员们在这次的训练营中获益不浅。