SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

钟灵中学童子军聚会
11 Jun 2014 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

本校女童军团体于2014611日参加了钟灵中学童子军团体举办的童子军聚会。这项活动是从早上7时至下午6时,地点在钟灵中学冷气大礼堂。参加此次聚会的是让本校女童军能够展现自己的才华以及认识其他学校的童军,并且与他们切磋才艺。参加聚会的本校女童军人数大约有40位左右。

当天一早,抵达钟灵中学后,所有人都到操场集合及报到。除了槟华女中,参加的学校包括了北海钟灵中学、柑仔园修道院中学、恒毅中学、青草巷修道院中学等等。之后,所有学校都到已准备好的课室,各自去准备表演所需的用具。接着,所有学校到各自的场地去布置自己的支持团队的位子。本校女童军花了心思把支持团队的场地布置得非常出众,尤其是自己制作和设计的的旗帜更是让人眼前一亮。布置完毕后,所有学校的童军步入礼堂就坐,表演也在此时拉开序幕。

每间学校的童军都参与表演其中,本校女童军也不例外。聚会上的表演包括了舞蹈、戏剧、服装表演、唱歌等等。所有学校的童军都表现得非常精彩,而本校女童军也把平时练习的表演呈献得淋漓尽致。在场边的其他童军则为自己的学校打气和助威,以加强各自学校的气势,本校女童军也积极地替在表演的队友加油打气。而最高潮的表演是任意舞蹈,所播放的歌曲是今年世界杯的主题曲,这让场面一下子被炒热起来。大家都纷纷到台上去任意随着音乐的旋律跳舞,场上热闹不已。

此次童子军聚会在颁奖典礼的仪式下,于下午6时结束。本校女童军成功在此次聚会上荣获了全场亚军及最佳旗帜设计奖,为校争光。