SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

制作红包聚宝盆活动
28 Mar 2015 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

制作红包聚宝盆活动

131日(星期六),本校中华文化学会举办了制作红包聚宝盆活动。这项活动是为了配合即将到来的新春佳节而举办的,让会员们有机会制作聚宝盆来装饰家居环境,过个洋溢着喜气的农历新年。这项活动举办在本校C4课室,从早上11时至中午12时三十分。出席的会员们都带着24个长形红包封,双面胶,剪刀,订书机和黏纸来到活动。首先,萧明丽老师先讲解如何制作红包聚宝盆,还进行示范,让学生们了解制作过程。之后,会员们开始跟着步骤制作属于自己的聚宝盆。大家都做得不亦乐乎,细心、努力地做出精致的聚宝盆。除了学会会员外,本校老师也趁此难得的机会,加入这项活动,一起与学生制作聚宝盆。在活动结束前,师生们都成功地完成了自己的聚宝盆。