SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

武术三常年大会
28 Mar 2015 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

武术三常年大会

武术三学会在124日举办了今年的第一次集会,也就是我们一年一度的会员大会。与往常不同的是,今年的会员都格外兴奋,一大清早便聚集在了礼堂,以夺职委一位在点算人数后,940分时,我们今年的主席,王丽婷先介绍了我们今年的顾问老师,Tan Mooi Kea老师及Ong Phaik See老师和教练,李文剑教练。李文剑教练也借此机会让会员了解陈式太极拳的由来。介绍了今年的职委,我们也选了今年的全级代表,绿化校园股长,卫生股长 以及纪律组长。由于李教练迫不及待想要让新来的会员学习基本功,常年大会便在短短的20分钟内结束了,练习便开始了。