SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

口琴队检讨会
19 Jul 2015 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

口琴队检讨会

续比赛后,今天2015620日便是检讨会。檢討會进行的目的其实就是讓下一屆避免重犯前一屆的問題,以讓活動办得更好。今天的检讨会从早上7时开始。在检讨会中,学姐们劝学妹们做好自己的责任。所谓“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香”,大家也指出各自的优缺点,以取长补短,互相学习。大家也发表各自的意见指出比赛当天的不足,不论是在口琴方面或是行为方面,在了解缺点后当然也讨论了解决问题的方法,避免同样的情况再次发生。8时三十分,检讨会正式告一段落,练习也开始了。大家学习如何使用麦克风以及播音系统。教练仔细讲解,让大家有了更深一层的了解。这次的讲解令大家获益不浅。