SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

旅游学会霹雳州一日游
17 Sep 2015 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

旅游学会霹雳州一日游

在2015年4月25日,旅游学会会员聚集到霹雳州去。第一个目的地是昔加里海龟保护和信息中心。这个保护中心是其中一个马来西亚不需入会费和无须导游的景点。大家都对海龟感到兴奋和好奇。不同年龄的海龟被归类在不同的池塘里。接着,大家到仙祠大伯公和观音堂去游玩。最引人注目的是在3公顷的范围上的98神和12生肖的造像。此外,这里还有11尊造像是建在2米高的古典上面临海边。会员们享受这儿的景色,并拍了一些照片为纪念。吃了午餐后,大家到霹雳的著名饼干工厂参观。工厂的员工展示和解释制作饼干的过程。会员们都买了几包饼干来送给家人和亲戚。最后,大家在4时离开目的地然后在6时半抵达学校。